Неведомая сила

Александр Фокин-Караванъ
Что за неведомая сила
Меня к тебе влечёт.
Приласкала, заманила
И обжигает, сердце рвёт.

То как тихий омут,
То пламенная страсть.
Это души наши стонут.
Любовная напасть.
   
   ~~ * * * ~~