неясный взор

Юнная Неграммотная Фантазерка
Сейчас твоё сознание разбито
О камень жизненных мытарств.
И крепко в голову забито,
Воспоминанья прошлых ран.
Они, как демоны в тебе.
Толкают в путь изгнанья.
Воспоминанья!
Воспоминанья!
Воспоминанья!
Прости им их ненужный вред,
Заледенивший сердце от побед.
Побед, которые я приготовила
Для Вас,
Неясный взор уставших глаз.