Вы - мои любимые девчоночки!

Светлана Ламбина Лана Веточка
             Моя песня посвящена любимым девчоночкам
             Владимира Высоцкого: Изе Высоцкой, Люсе Абрамовой,
             Татьяне Иваненко и Марине Влади.25 января в Саранске
             состоится концерт, посвящённый любви Высоцкого,
             неравнодушного к женскому полу. В этот день рождения
             я впервые выступлю в ДКа города с этой песней. 

ВЫ - МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВЧОНОЧКИ. сл.и муз. С.Ламбиной

Лиственница милая и нежная,
Первая моя любовь безгрешная,
Стройная с ресницами пушистыми
Ты была моей мечтою серебристою...

         Припев: Вы- мои любимые девчоночки,
                Лиственницы, ёлочки, сосёночки!
                К каждой приходил я на свидание,
                Каждой раздавал я обещания!
               

Ёлочка с ресницами колючими
Ты была моей любовью жгучею...
Испытал я свето-представление,
Ароматной прелести кружение.
 
        А когда добился зрелой стати я?
        Оказалась мне Сосёнка кстати...
        В изумрудном длинном платье
        Я её кружил в своих объятиях...

А теперь живу я мирно с Туею.
С нею никогда не конфликтую я?
Мне она напомнила, девчоночки,
Лиственницы, Ёлочки, Сосёночки!
Светлана Ламбина Лана Веточка