Ночная молитва

Евгений Павлович Данилов
Ночная молитва,
Со страхами битва.
Страшась одиночества,
Забыв своё отчество,
К Богам и провидцам,
К размытым их лицам,
Как раб обратился.
Беззвучно молился.
Молитвы не зная,
Предполагая,
Что Бог и святые
Молитвы простые
Услышат, помогут
Найти ту свободу
От страхов душевных,
Поступков не верных.
Молитва средь ночи...
Во влаге вдруг очи.
Внутри, возле сердца
Не жжёт, как от перца,
А тихо, спокойно
И веришь невольно,
Что кто-то услышал,
Тебя где-то Свыше...