Жёлтый листок

Александр Фокин-Караванъ
    "Друг"
Я послал всех к чёрту,
И оказался не у дел.
Не живой, ни мёртвый
А только поседел.

Лишь старушечка с косой
Ко мне доброжелательна.
Я для неё как будто свой,
"Друг" просто замечательный.
       * * *
 ~Жёлтый листок~
Однажды мне
            прозвенит
Прощальным эхом
                звонок.
И на свежую землю
                слетит.
С берёзки
         жёлтый листок.
      * * *
А.Н.Фокин-Караванъ