Ночь, метель, луна в туманности...

Ольга Верещагина
Ночь, метель, луна в туманности,
Вновь Крещенье  и мороз,
Ты шептал  слова мне нежности,
Волновалась я до  слез.

Встречи,  ласки,  расставания,
Ты  прощай,  прости  меня,
Все  исполнены  желания,
Знаешь ты,  что не твоя.

Где, то  счастье и волнение,
Не по  мне  тебя  судить,
Ты прощай,  не в том  везение,
Что же  делать,  дальше жить.

А  судьба  она изменчива,
То  жара,  то холодок,
Мадам  Встреча  - переменчива,
Знаю, ждет  меня   дружок.

Годы,  годы, как  метелица,
Вновь метут,  и все кружат,
То  снежок, то круговертица,
Вновь  любовь, как снегопад.

Все  пройдет и все изменится,
Жизнь,  она свое  берет,
Все  однажды перемелется,
Как метелица  уйдет.