Стерильный порошок-4

Антон Усик
Конечно, правильно Григорий
Решил не есть после шести.
Но этим сложно было печень
Спасти...

***
Читая Поттера, я чаем
Залил свой ноут; тот вмиг стих...
Не слышал Гарри заклинаний
Таких.

***
Идем мы вглубь большого леса,
Мешок на голову надет.
Сюрприз мне классный обещали
Тут где-т...

***
Один посредственный филолог
Мне объяснить никак не смог,
Как будет правильно уж: твОрог,
ТворОг...

***
Смотрел подросток на девицу.
"Любовь навеки", - думал он.
А это был мужской всего лишь
Гормон...