Космос как он есть

Алексей Кабардин
Кто скажет вам какой космос из себя,
Лишь те, кто там бывал, лишь те кто
Смотрит в небо, за звёздами следя.
И это даже к лучшему ведь космос огромен.

Для каждого из нас - это просто пустота
И космические тела: светила, пыль.
Что космос для меня, я знаю, что он есть.
И это хорошо, что в нём есть место для меня.