Развяжите руки или мысли...

Анастасия Дорофеева 2
Развяжите руки или мысли...
Будто бы запутанной верёвкой
Мои страхи над тобой повисли,
Думы старой кажутся обновкой...

То ли это ветер гонит грозы,
То ли я сама чернее тучи...
А в Москве Крещенские морозы...
А твоё далеко может лучше?

Вспоминаю искрами скамейку,
Жёлтую печальную гитару...
Помнишь, как мою худую шейку
Буря нежным ветром целовала...

Уронить бы слёз тебе в ладошки
И уткнутся носом в это сердце...
А в Москве узоры на окошке...
Мне б в твоё далеко- чуть согреться...