Разве я могу?

Александр Еремеенков
Разве я, могу от тебя отречься?
Разве смог бы, Быть без тебя?
И не уж то могу прожигать всё беспечно
Всю Любовь, что и Есть, Ты-Земля!

Ведь для Славы, Я воплощённый!
Для могущества Бога-рождён!
Проявление моё-Есть подобие!
Образ мой отражает лик Твой!

Всё однажды опять засияет!
Всею Славой Твоей и моей!
Сердце снова Любовь излучает!
Луч Надежды-лазурный елей

Я, восстанет из пепла и горя
Воспарит и осветит простор
Очи Бога осветят пол Неба
Небеса вновь раскинут свой взор
        Александр Еремеенков (20:54. 19.11.15.)