Господь во Мне

Александр Еремеенков
Склоню колено пред идущими к Тебе
По мере сил, я проявлю почтение
И подведёшь меня к твоей святой тропе,
Чтоб обрести, надежду на спасение

Благодарю за муки просветления от зла
За счастье Быть, осознавая всё величие
Пространство многомерности Тебя
Ты многогранный и мудрейший из великих

Ты мой Господь и я Есть часть Тебя
Есть продолжение твоей священной воли
И я всегда сознанием нахожу тебя в себе
И обретаю радость и любовь с Твоей ЛЮБОВЬЮ!
                Александр Еремеенков (23:19. 02.12.15.)