Монолог с собой

Эльга Рун
7 февраля мне исполнится 22 года... Вот, подвела итоги за год в разговоре с самым близким человеком - собой)) Не воспринимайте всерьез)))


- Исполнится мне скоро 22!
- За год прибавилось ума?
- Едва!

- Ну, может, мудростью немного обжилась?
- Увольте! В Новый год я напилась!

- Возможно, опыта чуть-чуть приобрела?
- Смеетесь? Я на пары проспала!

- Хоть что-то за год изменилось, горе-поэтесса?!
- Ну, что вы! Обижаете! Прибавила я в весе!


ElgaRoun
24.01.2015