Иллюзия

Константин Александрович Сушков
Она старается и очень
Да да, он не должен уйти
Она, так хочет быть хорошей
Всё для него, всё без остатка
Да вот она, иллюзия любви

А он, что у него, чего он хочет
Вопросы есть, а вот ответов нет
Она не ведает, не знает
Какой, куда купить билет

Но ничего, покажет время
Ведь шило то, в мешке никак не утаить
И слёзы, горь потери, не осушишь
Любой кто жил, тот может подтвердить.