Песни тишины

Эжен Геранд
***

Заря в краю
Серебряных полей
Тиха, как сон…

***

В белом сне зимой
И деревья, и луга,
И горизонт…

***

Где вы птицы?
Шум ли бури песнь сокрыл?
Снежные поля...

***

Серебрится снег
Безмятежным тайным сном,
Песней тишины.

***