Я - за!

Ирина Хван 2
Я - за умные глаза в общении с природой.
Я - за чуткие сердца в разговоре с ней.
За все бесконечно добрые души,
За тех, кто лелеет птичек и змей.
Кто в жизни своей не ударил ребенка,
Не бросил окурка на шепот листвы.
В природе без нас все задумано мудро,
Природой лишь глупо задуманы мы.