Под Маской Разбор 51 Злобный Мышалет

Мой Лирический Герой
Уважаемые Рецензенты!

Вашему вниманию представляется стихотворение, лирический герой которого приехал к нам на трёхколёсном велосипеде.
О романтике дальних дорог и железных коней предстоит говорить в ближайшее время нашим добровольным ценителям.
Особых запросов, а точнее, вопросов у Героя нет - общее впечатление, Ваше уважаемое мнение и советы, если что-то бросится в глаза.

Электронную почту для анонимного рецензирования на этот раз не выкладываю - уже заметила, что наши Рецензенты предпочитают выступать с открытым забралом. Не будем им мешать.

Если до конца разбора кто-нибудь догонит и поймает Героя, ругать за это не будем.

Можно приступать!

/анонс Натико/
/фотография из Интернета/
/стихотворение из электронной почты, размещено с согласия Автора/
___________________________________________
_______________________________
________________

На трехколесном велосипеде
Куда надумал, туда и еду.
Хочу - по кругу, хочу — к забору,
Без документов и технадзора.
Зачем асфальт мне, зачем тропинки?
Не в колее я, не в серединке.
А те, кто ростом уже повыше -
Те славно могут стоять на лыжах,
Им раскатают лыжню с пригорка,
И те поедут — легко и гордо.
Везде есть трассы, везде есть русла,
Катись, товарищ, живи не грустно.
Вот жду, когда же я повзрослею,
Чтоб показать всем, что я умею
Крутить баранку и жать на тормоз,
Когда ж наступит нормальный возраст?

***