Не Вы

Лилия 5
Не Вы меня не разглядели,
Не разглядела нас заря,
Почти повеяло апрелем
В почти усталость сентября,
Не Вы меня той ночью грели,
Словами нежными соря,
Не Ваши увядали цвели,
Не Вы оставили меня...