Депрессии не скажешь Кыш!

Бушина Елена Анатольевна
Депрессии не скажешь: "Кыш!"
Скользнёт неслышно, словно мышь.
Залезет в душу под лопатки,
И станет скучно, сыро, зябко...
Сомкнутся створки поплотней,
И тело станет как желе.
Лежать под грудой одеял,
И чтоб никто не доставал.
Подушка мокрая от слёз.
Откуда взялись? Фиг поймёшь!
В мозгу жевачкой мысль одна:
"Нужна мне только тишина."
Скребётся под лопаткой мышь.
Депрессии не скажешь:"Кыш!"