Не ты потеря, первая любовь

Ирина Собишина
Не ты потеря,первая любовь…
Она сейчас туманом растворилась.
Не ты ушел, а детство утекло,
За поворотом жизни оно скрылось.

И я забуду этот поворот.
Он зарастет травой, потом кустами.
И тот шиповник будет бел, колюч,
Как чувства, что витали между нами.
____________