Мужчина в белом

Людмила Дубовая
  Мужчина в чёрном -он и есть мужчина-
  Работа,деньги, дел невпроворот,
  Мужчина, вылезайте из машины_
  Вам чёрное, поверьте, не идёт!
  Наденьте белое,мужчина,
  Пусть вас овеет летний ветерок
  И отдохнёт от вас машина -
  Побудьте ветреным хотя б один денёк!
  Мужчиной в белом быть совсем непросто-
  Он романтичен, притягателен и смел,
  Мужчина в белом -он слегка порочен
  И так далёк от суматохи дел!
  Мужчина в белом -вы неотразимы,
  Мужчина в белом, с головы до пят,
  Мужчина в белом-так неудержимо
  Меня влечёт ваш восхитительный наряд!



    Можно сделать песней.