Пришла зима

Надежда Суркова
Пришла зима и сердце защемило.
Такое чувство - все, все позади...
Еще вчера тебе шептала: "Милый",
Сейчас не знаю, что ждет впереди.

Ты, как всегда, спокоен и доволен,
Ты, как всегда, летаешь в облаках.
И только спортом вечно своим болен,
А я в заботах о семье, в делах.

Года идут бесцветной чередою,
И даль давно не манит что-то нас.
Я в сердце боль свою уже не скрою -
Какой-то луч в душе моей погас...

               ЛГ

           "Иней"
        акварель(моя работа)