Давай спокойно выдержим разлуку...

Фаворитка Лорка
Я так скучаю по тебе, мой милый,
И писем жду, как птицы ждут весны,
А воздух в доме снова очень стылый,
Мне теплые слова твои нужны.

Не греет без тебя огонь камина,
Грустит котенок ласковый в углу,
И тускло очень выглядит картина,
Где ярки краски, осень на балу.

Гляжу в окно и вижу только стужу,
Деревьев неприглядный силуэт,
Напрасно я терзаю свою душу,
Ведь знаю, пишешь ты уже ответ.

Я чувствую,что борешься ты с грустью,
Что любишь и страдаешь без меня,
Печаль,как ту непрошеную гостью,
Прогонишь ты, любовь мою маня.

Давай спокойно выдержим разлуку,
Любви зима и осень не страшны,
Ты лучше не пиши в письме про муку,
Мне про любовь, весну слова нужны.

Твои читаю строки о разлуке,
В них столько нежности, добра, тепла,
И чувствую я ласковые руки,
Не зря ведь от тебя письмо ждала.

24.01.2016 г.