мама, можно мне к птицам?

Эхопоездов
мама, можно мне к птицам?
на минутку взлететь в облака..
мне, бывает, ночами не спится -
я мечтаю лететь свысока.
мне папа сказал, ты умеешь,
как птица парить над землей,
ты любовью все землю согреешь,
вот бы мне быть поближе с тобой.
мама, можно мне к птицам?
я тоже умею летать.
и читаю на чуждых мне лицах,
что тебя мне уже не обнять.
ты все слышишь. я знаю. я верю.
ты кружишь по ночам в небесах.
хочешь, открою все окна и двери?
приходи ко мне чаще во снах..