Надо жить...

Александра Василенко
                " Бессмысленно думать о том,
                чего не можешь изменить" (С)

          ***

Надо жить,
надо просто жить,
Поутру веселясь рассвету.
И лицо подставляя ветру,
А надеждой - скрепляя нить.

И не знать
мне о том, что вдруг -
Не случится с тобою встречи.
Будет тёплым и нежным вечер,
Будет рядом далёкий друг.

Доверяя своим мечтам,
Надо просто
любить и верить.
Счастье бедами не измерить,
О невзгодах - не думать нам.

Жизнь сама по себе - любовь,
чтобы там
ни случилось с нами...
Мы летаем под облаками,
Слыша вечного чувства зов.

*****************************