Яблоко от яблони...

Дмитрий Госьков
Яблоко от яблони.
Богу богово.
Птичке - гнездышко в ветвях.
Волку - логово.
Червяку - кусок земли,
Рыбе- море,
А куда деваться мне на просторе?
Не могу спокойно жить,
Не умею,
Не желаю просто быть,
Сатанею,
Разрываюсь на частицы,
Элементы, от вибрации души
В сантименты.
Навяжу с судьбы узлов,
Чтоб развязывать.
Испытаю жизни край,
Чтоб рассказывать.
Помолюсь не за себя.
Слава Богу!
Только с вами не пойду
Точно в ногу.
Если я уже сказал,
Не желаю,
Значит больше не смогу,
Отвыкаю.
Попрошу без слов прощенья,
не простит никто.
Я спрошу у облаков:
"Господи,за что?"