Выше и выше...

Илона Голованчикова
Выше и выше...
Даже не дышим -
Мы прикоснулись
К звездам над крышей.

Вовсе не страшно
Дальше и дальше,
Чтобы увидеть
Чувства без фальши.

Слышим! Мы слышим
Мысли друг друга
Будь ко мне ближе!
Дай свою руку!