Девятый день

Александр Андрушкевич
Восемь дней себе я не верил.
Восемь дней искал я ответ.
Восемь дней стучал во все двери
И на девятый увидел я свет.

Восемь дней ли'лись лишь слезы,
Восемь дней, как струйка стекла.
Восемь дней звучала лишь проза,
А на девятый песня текла.

Восемь дней мороз и метели.
Восемь дней я, как НЛО.
Восемь дней окна звенели,
А на девятый солнце взошло.

29/03/2013