Альбом

Александр Андрушкевич
Я ненавижу эти ночи,
Я ненавижу эти дни
За то, что кто-то напророчил,
Что будем мы с тобой одни.

Я как песок в сухой пустыне.
Я словно ветер штормовой.
Как жаль, что мы с тобой отныне
Разделены людской молвой!

Твоя любовь ко мне остыла,
Твой взгляд не весел и не пьян,
И наш альбом покрылся пылью,
Ведь все, что в нем, теперь - обман.

Осталось нам с тобой забыться,
Забыть, не вспоминать, не ждать,
И дальше пусть альбом пылится -
Нам незачем его листать.

19/04/2013