Перейти Рубикон

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2014/10/21/11527

                "Не все дороги в Рим ведут,
                Бывает точка невозврата.
                Мы не вольемся в Абсолют
                Путем душевного разврата".(Елена Жур)




Да, точка невозврата есть,
но путь к тебе мой не заказан
и слогом подливаю лесть
твоим нешуточным проказам.

Иду дорогой не земной
я к месту нашей встречи: Здравствуй!
Соскучилась… Под глубиной
души - мечты, бери и властвуй!

Рисуй им крылья или вдрызг
все перья выдергай, разврата
не будет в том, есть только риск
попасть на точку невозврата.

08.12.2015 г.