Хендрикс

Аслан-Бек Халлати
В моей душе – есть Джимми Хендрикс,
Гитарный гриф сломать готов,
И ноты в кровь – под ритмы сердца,
И сердца бой – под джазовый аккорд.
А жизнь – короткая, святая,
Как будто  из других миров,
Смотрю я в небо, и читаю,
Есть Бог, есть  блюз, и есть любовь…