Татьянин день! Чудесный праздник!

Ориби Каммпирр
Татьянин день! Чудесный праздник!
Забудь о том, что за окном
Мороз, заснеженный проказник,
Без устали стучится в дом.

Развей печаль, что ветер веет,
Метель холодная метет.
На небе жарко солнце греет!
Как будто чуда оно ждёт...

24.01.2016