V. Пришла любовь

Василий Тихонов Из Омска
От юности простыл и след,
Не важно сколько прошло лет.
Только любовь не обойти,
Стоит на жизненном пути.
Сердца собою заражает,
Их биться чаще заставляет.
Так спутник спутницу находит,
Да в мир романтики уводит.
Любовь дурманом навивает,
Их разумом овладевает.
Идёт прекрасная пора,
Почти с утра и до утра.
Рассветы будут и закаты,
И ночке тёплой будут рады.
Раскроют тайны при луне,
Станет приятнее вдвойне.
Как голубочки поворкуют,
Даже слегка и поревнуют.
Под утро пары разойдутся,
Но что бы к вечеру вернуться.
Уже не могут друг без друга,
Даже пускай гуляет вьюга.
Им встречи просто не дождаться,
А после трудно расставаться.
Решение само приходит,
И дальше к свадьбе их приводит.
К фазе другой пора идти,
Да что-то новое найти.