Навек моя

Александр Андрушкевич
Я счастлив, что с тобой был рядом,
И счастлив, что тебя я целовал.
Ты в жизнь мою ворвАлась снегопадом.
Как долго этого я ждал!

Я счастлив, что твои глаза большие
Сияли только для меня.
С тобою весь мой мир стал шире
И стала шире вся Земля.

Я счастлив, что минуты света
Улыбка подарила мне твоя.
Сейчас ты не со мной, ты где-то,
Но все равно навек моя.

18/03/2013