VI. Гармония любви

Василий Тихонов Из Омска
Ветер лодку разгоняет,
Тем страсть любви в нас разжигает.
Пришла  счастливая пора,
Встаёшь довольный прям с утра.
Любимую свою обнимешь,
Скорее  на руки поднимешь.
Словно хрусталь её несёшь,
К своей груди слегка прижмёшь.
Капризы мигом все исполнишь,
Что нужно сделать ты запомнишь.
Будут глаза наши искриться,
Начнём  порхать мы словно птицы. 
Любви лучи в нас заиграют,
Как в небесах вдруг закачают.
С любимой ты не сводишь глаз,
Не отпускаешь ни на час.
Ею не можешь насладиться,
Как в зной водою в прок напиться.
Время мгновенно пролетает,
Дня на общенье  не хватает.
В любовной неге мы уснём,
Так хорошо нам быть вдвоём!
Счастливые дни полетели,
Словно весенние капели.
Но жизнь на месте не стоит,
Она клокочет и кипит.
В другую фазу переходим,
И что же нового находим?!