На Небесной Колеснице

Татьяна Афанасьева1
На Небесной Колеснице
Мир незримо в Бездну мчится!
В этой Бездне смерти нет,
Лишь Бескрайний Вечный Свет.
Мудрость с Разумом в Венце -
Яркий луч в живом кольце.
Правит Овен Колесницей
В несжигающем огне!

Следом - ЖИЗНЬ - земной Телец.
Мимолётен, быстротечен,
Мудр, как Тот, строг, как Отец,
Как Енох бессмертен, вечен.
Милосердие в Любви
Начинает новый круг.
Строго сердце не суди:
Красота - не враг, не друг.
А желанье мир спасти,
Приведёт на Крест всегда.
И другого нет пути.

Змеем кружатся года,
Вновь горит огнём зарница,
Звёзды водят хоровод.
Мчится в Вечность Колесница,
Следует за годом год.