В семье...

Александр Шталкин
Не подводи помадой злые губы,
На зеркало роняя грозный взгляд:
В семье вооруженных лесорубов
О бабах разве пни не говорят!

Бойцы не ищут внутренней зацепки,
В плену инстинктов грубык и простых,
По ходу оставляя в почве щепки,
И почва, верно, - кормиться от них!

До наступленья часа рокового,
Пока не подколол нас карачун,
Храни в душе нетронутое Слово
И состоится иллюзорность рун.

Лес защитит адептов и прикормит,
Но впредь соизмеряй точнее взмах -
Не трогай у ствола родные корни,
Иначе флора превратиться в прах!

Нам дела нет до скальпеля и лупы:
Бензопила звучит всего дружней
В компании брутальных лесорубов
О бабах говорят всегда нежней!