IX. Перепитии любви

Василий Тихонов Из Омска
По жизни модна куртизанка,
Она любовная приманка.
Такой любви каждый желает,
Да в эйфории прибывает.
Долго не нужно говорить,
Лишь кошелёк свой приоткрыть.
Расплата - звонкая монета,
И вот у тайны нет секрета.
Сполна любовью насладишься,
Как будто в омуте резвишься.
Вот вышло время, на покой,
Вполне довольны все судьбой.
Да,  что хотели получили,
Как за порог, всё позабыли.
Любви моменты - так мгновенье,
Их может ждать только забвенье.
Хотя ты вспомнишь пару раз,
Подругу в профиль и анфас.
А вскоре хочется вернуться,
В тот мир безумства окунуться.
Пускай на час или другой,
Ты будешь самый дорогой.
Твои лишь прихоти важны
И будут с вами так нежны.
Да ваш приход вполне желанный,
Со стороны он только странный.
Любовь грешна, вы что ж хотели,
Мы только грань одну задели.
К другой же фазе перейдём,
Словно вина в бокал нальём.