Сожаление

Александр Фокин-Караванъ
-Сожаление:
В дымке матовой, печальной
Изогнулись провода.
Я молодым, отчаянным
Уже не буду никогда.

Вдаль протянутые нервы
Одиноки и пусты...

-Успокоение:
Ты у судьбы такой не первый,
И не последний ты.
   * * *
Налетела, запорошила
Вьюга-карусель.
Накрыла белым саваном
Мне снежную постель.
   * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)