Всё как обычно

Осколок Севера
Рассвет. Ясное небо.
Приветливо, солнечно.
Хорошее начало дня,
Всё как обычно.

Под лучами искрится снег,
Можно любоваться вечно.
Мелодично поют птицы,
Всё как обычно.

Всё как обычно, привычно.
Слышно как играют коты.
Всё на своих местах,
А эти вещи больше ничьи.

Всё как обычно, привычно,
Почти ничего не меняется.
Только красное пятно на ковре
До конца не стирается.

Рассвет. Ясное небо.
Приветливо, солнечно.
Мы копаем могилу,
А так, всё как обычно.

Всё как обычно, привычно.
Только слезинки катятся.
Всегда говорю: "Не привязывайся"
Но так сложно не привязаться.

"Он теперь стал частью чего-то большего..." м/ф Ловцы забытых голосов

(иллюстрация с просторов интернета)