Свое небо нашла я в сердце

Чинтамани
Свое небо нашла я в сердце -
Бога СОВЕСТЬЮ приняла.
Для Него я открыла дверцы
Еще в детстве - когда росла,
Укрепляла свое сознание
В Светлой СОВЕСТИ на века.
На Нерче я росла. Поверьте -
Она близко... и далека.

Не считаю на небе звезды,
На луну лишь смотрю иногда,
А вот сердце в моем внимании
От рождения - все года.
(01.11.2013 г.)