Прости Господь!

Анна Нелидова
Прости, Господь, бессмысленность мою -
Взлохмаченность рифмованного бреда!
Прости мне, что Тебя не узнаю,
Когда встречаю пьяного соседа.

Я научилась не бояться зла,
Хоть, подставлять еще не в силах щеку.
Наверно, стала лучше, чем была,
Но без Тебя мне очень одиноко...