Я музыкант

Мария Черноусова
И пусть меня давно не искушают чувства,
Любви к тебе я впрочем не таю.
И это высшее искусство
Я, проклиная, возношу.

Трясутся руки в предвкушении,
Глаза сияют ярче звезд.
Мое врожденное умение
Не в силах не воспринимать всерьез.

Но только звук сия творения
Вгоняет в краску и восторг.
А черно-белое сплетение -
- Мой мир, без звуков, но из нот.