Cожаление

Елена Казакова 3
,Ах,если б только знать
Какой у жизни срок
И как суметь судьбу свою исправить?
Вернуться в прошлое хотя б разок
И по местам как надо все расставить?,,,
         (Из интернета)

Забыть слова,которые не раз
Выплескивали в горестном запале
И жизнь свою поведать без прикрас
Хотя б себе,,другие,чтоб не знали,,

И ,если б знать какой тропой пойти?
И у какой черты остановиться ?
Чтоб не обидеть тех,кто рядом был в пути
Чтоб перед совестью своею не виниться,,

2016,01,24