Смерть забирает лучших

Буробин Святослав
Смерть забирает лучших,
В окружении мертвых стен,
Где же сейчас их души?
Тоска, безысходность, тлен.

Смерть забирает лучших,
Забирает к себе в пустоту.
Уже ведь не будет хуже,
Они увидят лишь темноту.

Не вернуть тот день минувший,
Оборвалась последняя нить,
Смерть забирает лучших,
А нам еще жить и жить.