утром, прогулка

Андрей Трёхгорский
я чувствую,
сквозь умствований груды
скользя - спускаясь
от ночных высочеств
из ничего светлеющее чудо
офорт,
где искренне и точно
невыносимую диктует строчку
мне
перламутровое утро
и фортепиано – одиночка