XII. Странная любви

Василий Тихонов Из Омска
Любовь до странности доходит,
Порой людей в смятенье вводит.
Здесь однополая любовь,
Вам взбудоражит просто кровь.
А ведь она может случиться,
В вашей постели появиться.
Ты за женой не замечаешь,
Когда на долго уезжаешь.
Подруги ходят, что с того,
Не заподозришь ничего.
Девчонкам хочется резвиться,
Да женским телом насладиться.
Друг друга нежно приласкают,
И в поцелуях утопают.
Женская ласка с ума сводит,
Обоих так она заводит.
Им будет не до никого,
Прям до прихода твоего.
И вот привет - немая сцена,
Перед тобой стоит измена.
Каждый по разному поступит,
Может подругу и отлупит?!?
Мы в том не будем разбираться,
Из фазы этой бы убраться.
Скорей в другую перейдём,
Да этот лист перевернём.
Любовь такая не подходит,
Она к безумию приводит.