Пошли, о Боже, долгий срок...

Марина Бласяк
Пошли, о Боже, долгий срок -
Ещё не пройдены дороги...
Пока не выучен Урок
Мне рано думать про итоги.
Ах, как не хочется стареть!
О прошлом больше не жалея,
Душой я стану молодеть
И жить свободней и смелее.