XIII. Любовные приключения

Василий Тихонов Из Омска
Пришли почтенные года,
Это не боль и не беда.
Весь ты покрылся сединой,
Но а любовь всё же с тобой.
Она так просто не отстанет,
В свои объятия поманит.
Вдруг вас слегка под заведёт
Да в мир желаний поведёт.
На молодых начнёшь коситься,
И вдруг захочется жениться.
Как молодость вас заряжает,
Энергией переполняет.
Душа по новой встрепенётся,
Как от забвения проснётся.
И ты не сможешь устоять,
В сердце любовь нужно принять.
Вновь в ожидании томишься,
Конечно на подругу злишься.
Плетями ревность подстегнёт,
Да ночь без сонная вас ждёт.
Какие муки вновь начнутся,
Ты лишь к утру сможешь очнутся.
Это любовь, вы что хотели
И в возрасте встречают мели.
Лишь бы на риф не налететь,
Нужно во все глаза смотреть.
Похоже фазы все прошли,
Да к эпилогу подошли.