Татьянин день. На конкурс Деревенская Завалинка -

Андрюша Брызгалов
http://www.stihi.ru/2016/01/23/2428

Легка, грациозна, прекрасна
(мужчинам краса та опасна!),
по сцене порхает легонько,
на вид боязлива, но - тронь-ка!

Свершилось, она - балерина!
Стоит на пуантах - картина!
Её первый выход на сцену
пришёлся на день очень ценный.

День счастья, успеха, везенья
совпал и с её днём рожденья...

Лет двадцать тому в криках, в охах
на свет объявилася кроха.
Любима, обласканна, жданна,
а имя ей дали - Татьяна.