Эпилог

Василий Тихонов Из Омска
По разным фазам мы прошли,
К концу трактата подошли.
Что ж под итожим, всё как есть,
Но в жизни всё не перечесть.
Романы разные заводят,
Кого на денежки разводят.
Бывает в жизни однолюбы,
Не признают чужие губы.
А кто то страстен и умён,
Да женской лаской поглощён.
Иных может любовь свести,
К черте последней подвести.
Сколько трагедий и несчастья,
Любовь родит от сладострастья.
Бывало войны порождала,
Пощады слабым не давала.
Любовь с тобой жизнь проживёт,
То воспылает, то уснёт.
Прям с детских лет вас будоражит,
Только душа вам всё подскажет.
Кого любить,  кого забыть,
С кем нужно трудности проплыть.
Любовь болидом пролетает,
И всех бесщадно обжигает.
Бывает просто повезёт,
Кто в старости любовь несёт.
С любимой женщиной гуляет,
Других уже не замечает.
А им завидуют вокруг,
Вот здесь любви замкнётся круг!